العودة للرئيسية

طلب حذف البيانات

Data Deletion Request

طلب حذف بياناتك

إذا كنت ترغب في حذف بياناتك من منصتنا، يمكنك ملء نموذج طلب الحذف في هذه الصفحة. سنقوم بمعالجة طلبك خلال 30 يوماً وإرسال تأكيد بالحذف إلى بريدك الإلكتروني.

المعلومات المطلوبة

أدخل البريد الإلكتروني المرتبط بحسابك، ويمكنك إضافة سبب طلب الحذف اختيارياً، ثم اختر «إرسال طلب الحذف».

ما الذي سيتم حذفه؟

  • معلومات حسابك، بما فيها الاسم والبريد الإلكتروني وصورة الملف الشخصي.
  • سجل المحادثات والرسائل.
  • إعدادات المستوى الدراسي والفرع.
  • جميع البيانات المرتبطة بحسابك.

ملاحظة مهمة

بعد حذف بياناتك، لن تتمكن من استعادة حسابك أو أي معلومات مرتبطة به. إذا سجلت الدخول مرة أخرى باستخدام الحساب نفسه، فسيتم إنشاء حساب جديد.